首页 编办概况 工作新闻
政务信息公开 行政审批制度改革 事业单位登记 政策法规 机关党建 中文域名管理 下载中心 机构编制举报
  站内检索:
您现在的位置:首页 >> 工作新闻
濮阳市委编办召开机构改革“三定”工作培训会
作者:管理中心  来源: 发布日期:2019-3-7 点击次数:824

近日,濮阳市委编办召开机构改革“三定”工作培训会,安排部署全市党政机构改革“三定”工作,组织开展业务培训。市委编办主任白玉生主持会议,全体干部职工共计30余人参加会议。

培训会传达学习了《关于做好市直部门“三定”工作的通知》,白玉生主任对《市直部门“三定”工作手册》进行了解读解释,就“三定”规定制定的具体要求、具体原则、具体注意事项等方面的内容进行了详细说明,对市直部门制定“三定”规定和核定行政编制、内设机构和领导职数有关问题进行培训。

会议指出,制定部门“三定”规定,是贯彻落实中央、省机构改革精神的关键举措,是巩固机构改革成果的必然要求,要充分认识做好“三定”工作的重要意义,切实提高思想认识,强化责任意识,依规有序开展部门“三定”制定工作。

会议要求,本次“三定”工作时间紧、任务重,各机构改革工作组要严格执行市委、市政府研究确定的人员编制、内设机构和领导职数框架意见,紧盯时间节点,严格审核把关,保证工作质量。

会议强调,各机构改革工作组要摸准吃透各涉改单位的历史延革情况、统筹考虑、把握重点、吃透细节,认真做好“三定”制定工作实施环节中的政策解释和沟通协调工作,坚持从严从紧,科学制定部门“三定”规定,顺利、圆满完成改革任务。


上一条:市委编办“三个精心”高标准制定部门机构编制框架
下一条:濮阳市专题研究议事协调机构及其办事机构工作机制问题

  
请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有 ©2015 中共濮阳市委机构编制委员会办公室 濮阳市机构编制委员会办公室  华网传媒 提供技术支持
Tel: 0393-6661729 │管理员信箱:pydzzw@163.com 豫ICP备10206992号