首页 编办概况 工作新闻
政务信息公开 行政审批制度改革 事业单位登记 政策法规 机关党建 中文域名管理 下载中心 机构编制举报
  站内检索:
您现在的位置:首页 >> 工作新闻
濮阳市专题研究议事协调机构及其办事机构工作机制问题
作者:管理中心  来源: 发布日期:2019-2-28 点击次数:776

2月24日下午,按照市委书记宋殿宇要求,濮阳市召开党政机构改革协调小组工作会议,专题研究党委议事协调机构及其办事机构工作机制问题,市委常委、组织部部长余广庆主持会议,市委常委、市委秘书长惠康出席会议,12个党委议事协调机构设在部门或办事机构负责人参加会议。

会议要求,认真贯彻《河南省关于市县机构改革的总体意见》和《濮阳市机构改革方案》,建立健全和优化市委对重大工作的领导体制机制,强化组织协调能力。进一步改革机构设置、优化职能配置、理顺职责关系、合理划分事权,提高效率效能。

目前,濮阳市设置了12个党委议事协调机构及其办事机构,其中,市委全面深化改革委员会办公室、市委国家安全委员会办公室、市委外事工作委员会办公室设在市委办公室,市委全面依法治市委员会办公室设在市司法局,市委军民融合发展委员会办公室设在市工业和信息化局,市委审计委员会办公室设在市审计局,市委教育工作领导小组秘书组设在市教育局,市委农村工作领导小组办公室设在市农业农村局,市委网络安全和信息化委员会办公室、市委机构编制委员会办公室、市委营商环境建设委员会办公室、市委巡察工作领导小组办公室作为市委工作机关。

下一步,市委议事协调机构的办事机构将在市委常委会领导下,切实承担重大工作的顶层设计、总体布局、统筹协调、整体推进职能,确保市委各项决策部署落到实处。


上一条:濮阳市委编办召开机构改革“三定”工作培训会
下一条:濮阳市委编办做好“三大员”全力推进机构改革工作

  
请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有 ©2015 中共濮阳市委机构编制委员会办公室 濮阳市机构编制委员会办公室  华网传媒 提供技术支持
Tel: 0393-6661729 │管理员信箱:pydzzw@163.com 豫ICP备10206992号