首页 编办概况 工作新闻
政务信息公开 行政审批制度改革 事业单位登记 政策法规 机关党建 中文域名管理 下载中心 机构编制举报
  站内检索:
您现在的位置:首页 >> 工作新闻
濮阳市召开县区机构改革座谈会
作者:管理中心  来源: 发布日期:2018-12-17 点击次数:1298

12月14日,濮阳市召开县(区)机构改革座谈会,各县(区)编办主任、副主任参加会议,市事业单位登记管理局刘彦华副局长主持会议并讲话。

会议首先传达了濮阳市机构改革进展情况,同时通报县(区)机构设置总体概况,重点就县(区)机构设置有关具体意见等情况开展了讨论。市编办就县(区)机构设置问题进行分析并在遵从县(区)自己意见的同时,对下一步县(区)机构设置作出详细安排部署。

会议指出,深化县(区)机构改革,要抓住重点,统筹推进,同时要压茬推进县(区)机构改革,加强对县(区)机构改革的指导,建立定期召开座谈会制度,帮助研究协调解决遇到的问题。

会议要求,各县(区)要把机构改革工作作为重中之重,会后抓紧研究确定本县(区)拟设机构、挂牌机构、议事协调机构及其办事机构名单,并提前谋划机构编制问题,合理确定“三定”意见。具体研究编制从哪来,怎么调,领导职数如何定,并从四个方面详述了市里是如何收回编制的。充分做好改革实施工作, 确保12月底前向市委报送县(区)机构改革方案并报省委备案。

下一步,市编办将按照市党政机构改革协调领导小组的安排部署,对照机构改革的时间点、任务图,进一步倒排进度,压实责任,圆满完成机构改革任务。


上一条:濮阳县第十二届委员会第七次全体(扩大)会议召开
下一条:阳光高效 便民利民 濮阳县标准化行政服务大厅正式启用

  
请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有 ©2015 中共濮阳市委机构编制委员会办公室 濮阳市机构编制委员会办公室  华网传媒 提供技术支持
Tel: 0393-6661729 │管理员信箱:pydzzw@163.com 豫ICP备10206992号