首页 编办概况 工作新闻
政务信息公开 事业单位登记 政策法规 机关党建 中文域名管理 下载中心 机构编制举报
  站内检索:
您现在的位置:首页 >> 表格下载
《行政审批项目清理表》填报说明
作者:管理中心  来源: 发布日期:2012-9-5 点击次数:10615
 

一、审批类别

审批类别分为行政许可和非行政许可两类,一个项目只能填报一个类别。在相应的类别中填“是”或者“否”。

二、审批方式

审批方式分为单独审批和联合审批,一个项目只能填报一个审批方式。在相应的类别中填“是”或者“否”。

三、审批对象

审批对象不唯一,请根据项目的实际情况填写,在相应的类别中填“是”或者“否”。

四、清理意见

清理意见唯一,只能确定取消、下放、调整、保留和新设其中的一种,请单位主要领导签字确认。

五、其他项目

清理依据、审批程序及条件、审批时限及依据、收费标准及依据,根据项目的实际情况填写。

若清理意见为取消或者下放,审批程序及条件、审批时限及依据、收费标准及依据这三个项目不用填写。


上一条:机构编制核查统计表
下一条:行政审批项目清理表

  
党政机关

豫公网安备 41090202000326号

请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有 ©2015 中共濮阳市委机构编制委员会办公室 濮阳市机构编制委员会办公室  华网传媒 提供技术支持
Tel: 0393-6661729 │管理员信箱:pydzzw@163.com 豫ICP备10206992号