首页 编办概况 工作新闻
政务信息公开 事业单位登记 政策法规 机关党建 中文域名管理 下载中心 机构编制举报
  站内检索:
您现在的位置:首页 >> 工作新闻
清丰县委编办运用“四及时”助力域名高质量管理
作者:管理中心  来源:清丰县委编办 发布日期:2021-9-15 点击次数:82

清丰县委编办运用“四及时”,助力党政机关和事业单位中文域名规范化管理。

一是及时掌机构变化情况。强化股室间的信息共享和联动协作,及时掌握全县因机构改革、撤并、更名、新建等工作而形成的机构变化情况。已撤销机构及时注销中文域名,新建机构及时注册中文域名,合并、更名等机构及时变更中文域名,确保全县党政机关和事业单位中文域名规范有效。

二是及时建立注册信息情况。落实中文域名注册备案制度,要求各单位将本单位地址、联系方式、职能职责(业务和宗旨范围)等变动信息,及时更新并报送至编办备案,确保中文域名注册信息与单位实际相一致。

三是及时建立开办网站情况。按照《国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》和《党政机关网站开办审核、资格复核和网站标识管理办法》的要求,严格党政机关网站开办审核和资格复核,建立党政机关网站台账,实行网站登记备案管理,加强中文域名、标识申领和加挂的监管力度,确保党政机关网站准确规范。

四是及时建立到期域名情况。明确专人负责,加强域名管理,动态掌握各党政机关和事业单位中文域名到期时间和续费情况,建立即将到期的中文域名管理台账并定期更新,确保域名续费工作任务清晰、目标明确,为全面完成中文域名续费工作夯实基础。


上一条:濮阳县委编办聚焦“三起来”示范县主动作为做好权限下放承接工作
下一条:濮阳市委编办系列捐款活动助力公益事业发展

  
党政机关

豫公网安备 41090202000326号

请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有 ©2015 中共濮阳市委机构编制委员会办公室 濮阳市机构编制委员会办公室  华网传媒 提供技术支持
Tel: 0393-6661729 │管理员信箱:pydzzw@163.com 豫ICP备10206992号