首页 编办概况 工作新闻
政务信息公开 事业单位登记 政策法规 机关党建 中文域名管理 下载中心 机构编制举报
  站内检索:
您现在的位置:首页 >> 领导言论
2010年中央编委领导对机构编制工作做出重要批示
作者:管理中心  来源: 发布日期:2010-12-18 点击次数:4942

新年伊始,在中央编办《关于报送<2009年工作总结和2010年工作安排>的报告》上,中央编委领导温家宝总理、习近平副主席、令计划同志、马凯同志就对全国机构编制工作做了重要批示

温家宝总理批示:“中编办紧紧围绕政府机构改革、体制创新和职能转变作了大量工作,积累了宝贵经验。今后,要继续推进行政管理体制改革,严格管理和控制机构编制,为建设服务政府、责任政府、法治政府和廉洁政府而努力。”

习近平同志批示:“过去的一年,中编办各项工作都取得了新进展、新成绩。新的一年,要认真贯彻十七届四中全会精神,提高科学发展水平,再创工作佳绩。”

令计划同志批示:“过去的一年,中央编办在党中央、国务院和中央编委的领导下,统筹兼顾,突出重点,不断深化行政管理体制和政府机构改革,着力创新机构编制管理,各项工作都取得了新的进展。望总结经验,再接再厉,努力把中央编办工作做好。”

马凯同志批示:“过去的一年,中编办始终围绕中心、服务大局开展工作,在推进政府机构改革、开展事业单位分类改革试点、创新机构编制管理等方面都取得了新进展。希望在新的一年里,按照中央的部署,统筹兼顾、突出重点,在继续深化行政管理体制改革的同时,着力分类推进事业单位改革,加快机构编制规范化、法制化管理进程,取得更大成绩。”


上一条:中共濮阳市委机构编制办公室政务网站开通致辞
下一条:卢展工对机构编制部门的评价

  
党政机关

豫公网安备 41090202000326号

请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有 ©2015 中共濮阳市委机构编制委员会办公室 濮阳市机构编制委员会办公室  华网传媒 提供技术支持
Tel: 0393-6661729 │管理员信箱:pydzzw@163.com 豫ICP备10206992号